문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [희망드림캠페인] 문산 트레킹 동아리 참여
작성자 최종채 작성일 24-04-05 16:00 조회수 251회
첨부파일

2024년 4월 5일, 문산 트레킹 동아리에서 복지관을 방문해주셨습니다.

"우리도 참여하고 싶어요, 회원님들이랑 함께 모은 돈이에요."

2024년 희망드림 캠페인에 참여하고 싶다며 기부하였습니다.

감사한 마음에 회원님들과 함께 전달식을 진행하였습니다.

항상 지역사회와 복지관을 위해 함께 해주셔서 감사드립니다.

*2024년 희망드림 캠페인은 3~4월 동안 복지관을 통해 기부릴레이를 하는 나눔 캠페인입니다.

문의: 최종채 주임(031-934-2066)

게시판
제목 [희망드림캠페인] 문산 트레킹 동아리 참여
작성자 최종채
작성일 24-04-05 16:00
조회수 251회
첨부파일

2024년 4월 5일, 문산 트레킹 동아리에서 복지관을 방문해주셨습니다.

"우리도 참여하고 싶어요, 회원님들이랑 함께 모은 돈이에요."

2024년 희망드림 캠페인에 참여하고 싶다며 기부하였습니다.

감사한 마음에 회원님들과 함께 전달식을 진행하였습니다.

항상 지역사회와 복지관을 위해 함께 해주셔서 감사드립니다.

*2024년 희망드림 캠페인은 3~4월 동안 복지관을 통해 기부릴레이를 하는 나눔 캠페인입니다.

문의: 최종채 주임(031-934-2066)