문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 안녕하세요! 신규강좌 개설문의 드리고싶습니다!
작성자 tjwls6114 작성일 24-04-02 01:15 조회수 31회
첨부파일

안녕하세요! 저는 현재 파주시에 거주중인 가야금 전공자입니다!
파주시에 거주하면서 한 가지 느낀점이 있습니다. 장구는 쉽게 접하고, 배울 수 있는 기회가 많이 열려있다면
우리나라 국악기 중 현악기인 '가야금' 이라는 악기에 대한 배움의 기회가 잘 없는 곳 인걸요!
그래서 <문산종합사회복지관> 에서 가야금 강좌를 개설하면 좋을 것 같다는 생각이 들어 이렇게 조심스럽게 문의를 드립니다!

게시판
제목 안녕하세요! 신규강좌 개설문의 드리고싶습니다!
작성자 tjwls6114
작성일 24-04-02 01:15
조회수 31회
첨부파일

안녕하세요! 저는 현재 파주시에 거주중인 가야금 전공자입니다!
파주시에 거주하면서 한 가지 느낀점이 있습니다. 장구는 쉽게 접하고, 배울 수 있는 기회가 많이 열려있다면
우리나라 국악기 중 현악기인 '가야금' 이라는 악기에 대한 배움의 기회가 잘 없는 곳 인걸요!
그래서 <문산종합사회복지관> 에서 가야금 강좌를 개설하면 좋을 것 같다는 생각이 들어 이렇게 조심스럽게 문의를 드립니다!