문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 Re: 주차장 문의
작성자 최고관리자 작성일 21-04-19 10:10 조회수 2,737회
첨부파일

안녕하세요 문산복지관입니다.

주차장은 야외주차장과 지하주차장으로 구성되어있으며
주차공간이 넓어 편하게 주차하실 수 있습니다.

하지만 외부대관, 행사 등 차량통행이 많은 경우도 있어
상황에 따라 변동사항이 있다는 점도 안내드립니다.

추가적으로 궁금하신 사항이 있으시면
031-934-2065 연락주세요.

감사합니다.

게시판
제목 Re: 주차장 문의
작성자 최고관리자
작성일 21-04-19 10:10
조회수 2,737회
첨부파일

안녕하세요 문산복지관입니다.

주차장은 야외주차장과 지하주차장으로 구성되어있으며
주차공간이 넓어 편하게 주차하실 수 있습니다.

하지만 외부대관, 행사 등 차량통행이 많은 경우도 있어
상황에 따라 변동사항이 있다는 점도 안내드립니다.

추가적으로 궁금하신 사항이 있으시면
031-934-2065 연락주세요.

감사합니다.