문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 기관 미션, 비전 전체직원 공유
작성자 최고관리자 작성일 22-08-08 17:00 조회수 363회
첨부파일

8월 직원월례회의를 진행하였으며, 이보경 관장님이 기관의 비전, 미션, 인재상, 중장기 계획에 대해 발표하고 직원들과 공유하는 시간을 갖었습니다.

우리 문산종합사회복지관 직원들은 비전과 미션을 항상 기억하고, 프로그램에 녹여낼 수 있도록 최선을 다하고 있습니다85c2f473bf10e7034823231ac217391c_1689309983_2219.jpg

게시판
제목 기관 미션, 비전 전체직원 공유
작성자 최고관리자
작성일 22-08-08 17:00
조회수 363회
첨부파일

8월 직원월례회의를 진행하였으며, 이보경 관장님이 기관의 비전, 미션, 인재상, 중장기 계획에 대해 발표하고 직원들과 공유하는 시간을 갖었습니다.

우리 문산종합사회복지관 직원들은 비전과 미션을 항상 기억하고, 프로그램에 녹여낼 수 있도록 최선을 다하고 있습니다85c2f473bf10e7034823231ac217391c_1689309983_2219.jpg