문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [중부스마트복지센터 1과] 지역주민을 위한 주민역량강화 '인권, 나부터 시작해요!'
작성자 서현영 작성일 23-07-06 12:00 조회수 417회
첨부파일

파주시문산종합사회복지관 중부스마트복지센터 1과에서는
지역주민을 위한 주민역량강화 프로그램 인권, 나부터 시작해요!
7월 6일(목)에 진행하였습니다.

인권이 무엇인지, 인권에 대해서 왜 알고 중요한 것인지 등에 대하여 배우고,
인권침해사례들을 보면서 인권존중의 필요성에 대하여 배우는 시간을 가졌습니다 :)

앞으로도 파주시문산종합사회복지관은 지역주민들에게 가까운 이웃이 되도록
다양한 형태의 복지서비스를 제공하도록 노력하겠습니다!

게시판
제목 [중부스마트복지센터 1과] 지역주민을 위한 주민역량강화 '인권, 나부터 시작해요!'
작성자 서현영
작성일 23-07-06 12:00
조회수 417회
첨부파일

파주시문산종합사회복지관 중부스마트복지센터 1과에서는
지역주민을 위한 주민역량강화 프로그램 인권, 나부터 시작해요!
7월 6일(목)에 진행하였습니다.

인권이 무엇인지, 인권에 대해서 왜 알고 중요한 것인지 등에 대하여 배우고,
인권침해사례들을 보면서 인권존중의 필요성에 대하여 배우는 시간을 가졌습니다 :)

앞으로도 파주시문산종합사회복지관은 지역주민들에게 가까운 이웃이 되도록
다양한 형태의 복지서비스를 제공하도록 노력하겠습니다!