문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [중부스마트복지센터2과] 6월 어르신생신잔치 진행
작성자 장혜영 작성일 23-06-27 00:00 조회수 431회
첨부파일

중부스마트복지센터 2과에서는 6월 생신을 맞이한 어르신을 대상으로 생신잔치를 진행하였습니다.

1명의 어르신으로 진행되어, 찾아가는 생신잔치로 진행하였고,

어르신댁 방문하여 축하노래와 선물, 식사를 전달하였습니다!

이후 기념사진을 찍으며 생신잔치를 마무리 하였습니다^^

어르신께서는 "건강이 좋지 않아서 마음도 힘든데, 이렇게 찾아와 축하해 주셔서 감사합니다" 라고

이야기 하시며, 눈물을 보이는 모습을 보이셨습니다.

6월 생신을 맞이한 어르신 생신을 진심으로 축하합니다!

오래오래 건강하고 행복하세요

게시판
제목 [중부스마트복지센터2과] 6월 어르신생신잔치 진행
작성자 장혜영
작성일 23-06-27 00:00
조회수 431회
첨부파일

중부스마트복지센터 2과에서는 6월 생신을 맞이한 어르신을 대상으로 생신잔치를 진행하였습니다.

1명의 어르신으로 진행되어, 찾아가는 생신잔치로 진행하였고,

어르신댁 방문하여 축하노래와 선물, 식사를 전달하였습니다!

이후 기념사진을 찍으며 생신잔치를 마무리 하였습니다^^

어르신께서는 "건강이 좋지 않아서 마음도 힘든데, 이렇게 찾아와 축하해 주셔서 감사합니다" 라고

이야기 하시며, 눈물을 보이는 모습을 보이셨습니다.

6월 생신을 맞이한 어르신 생신을 진심으로 축하합니다!

오래오래 건강하고 행복하세요