문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [동부스마트복지센터] 한강나들이로 마음을 이음 한마음 나들이
작성자 최고관리자 작성일 23-06-26 00:00 조회수 394회
첨부파일

파주시문산종합사회복지관 동부스마트복지센터에서는 6월 26일(월)
이른 아침부터 신바람이 불어옵니다~
광탄면, 법원읍 지역주민들이 모여 서로 간식을 챙겨 정을 나누고 아야기 꽃을 피우며 한마음 나들이를 떠나게 되었는데요~

유람선 앞에서 사진도 찍고 맛있는 점심도 드시며 즐거운 시간을 보내셨답니다~
유람선 관광을 마치고 도착한 곳은 청와대로 건물과 내부 풍경을 보고 즐길 수 있었어요~

이번 나들이 프로그램을 마무리하며 만족도를 진행하였는데요~
모든 분들이 100% 만족한다고 해주셨어요~
참여해주신 모든 분들 감사드립니다!

이번 유람선 나들이를 마치며 내년에는 더 즐거운 나들이로 찾아뵙겠습니다!
항상 감사하고 사랑합니다♥

게시판
제목 [동부스마트복지센터] 한강나들이로 마음을 이음 한마음 나들이
작성자 최고관리자
작성일 23-06-26 00:00
조회수 394회
첨부파일

파주시문산종합사회복지관 동부스마트복지센터에서는 6월 26일(월)
이른 아침부터 신바람이 불어옵니다~
광탄면, 법원읍 지역주민들이 모여 서로 간식을 챙겨 정을 나누고 아야기 꽃을 피우며 한마음 나들이를 떠나게 되었는데요~

유람선 앞에서 사진도 찍고 맛있는 점심도 드시며 즐거운 시간을 보내셨답니다~
유람선 관광을 마치고 도착한 곳은 청와대로 건물과 내부 풍경을 보고 즐길 수 있었어요~

이번 나들이 프로그램을 마무리하며 만족도를 진행하였는데요~
모든 분들이 100% 만족한다고 해주셨어요~
참여해주신 모든 분들 감사드립니다!

이번 유람선 나들이를 마치며 내년에는 더 즐거운 나들이로 찾아뵙겠습니다!
항상 감사하고 사랑합니다♥