문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 파주 5리 찾아가는 파주시민강좌 - 마라카스와 함께하는 실버건강체조
작성자 오새임 작성일 23-05-27 12:00 조회수 465회
첨부파일

​파주5리 찾아가는 파주시민강좌 - 마라카스와 함께하는 실버건강체조 진행 

​매주 금요일, 파주 5리 어르신과 함께 마라카스와 함께하는 실버건강체조를 진행하고 있습니다. 

신나는 트로트 곡에 맞춰 마라카스와 함께 실버체조를 진행하며 어르신의 건강과 재미를 위해

건강체조 프로그램을 진행하고 있습니다.

어르신이 흥겹게 체조를 하시는 모습을 보며 절로 웃음이 나는 프로그램 현장입니다.

게시판
제목 파주 5리 찾아가는 파주시민강좌 - 마라카스와 함께하는 실버건강체조
작성자 오새임
작성일 23-05-27 12:00
조회수 465회
첨부파일

​파주5리 찾아가는 파주시민강좌 - 마라카스와 함께하는 실버건강체조 진행 

​매주 금요일, 파주 5리 어르신과 함께 마라카스와 함께하는 실버건강체조를 진행하고 있습니다. 

신나는 트로트 곡에 맞춰 마라카스와 함께 실버체조를 진행하며 어르신의 건강과 재미를 위해

건강체조 프로그램을 진행하고 있습니다.

어르신이 흥겹게 체조를 하시는 모습을 보며 절로 웃음이 나는 프로그램 현장입니다.