문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [행복한파주정겨운이웃] '함께 한보따리'가지고 파주시 숨은이웃을 찾으갑니다.
작성자 행복이웃 작성일 23-05-08 00:00 조회수 490회
첨부파일

파주시 사회적고립가구 발굴 및 예방체계 구축사업[행복한 파주 정겨운 이웃]

우리주위의 홀로 계시는 분이 있다면 [행복한 파주 정겨운 이웃]에 알려주세요.

든든함,건강,달콤함까지 숨은이웃과 함께 하고픈

마음 가득담아 '함께 한보따리'가지고 문산종합사회복지관에서 찾아가겠습니다 ^^

게시판
제목 [행복한파주정겨운이웃] '함께 한보따리'가지고 파주시 숨은이웃을 찾으갑니다.
작성자 행복이웃
작성일 23-05-08 00:00
조회수 490회
첨부파일

파주시 사회적고립가구 발굴 및 예방체계 구축사업[행복한 파주 정겨운 이웃]

우리주위의 홀로 계시는 분이 있다면 [행복한 파주 정겨운 이웃]에 알려주세요.

든든함,건강,달콤함까지 숨은이웃과 함께 하고픈

마음 가득담아 '함께 한보따리'가지고 문산종합사회복지관에서 찾아가겠습니다 ^^