문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [행복한파주 정겨운이웃] 공릉천튤립축제 캠페인
작성자 행복이웃 작성일 23-04-27 00:00 조회수 622회
첨부파일

파주시 사회적 고립가구 발굴 및 예방체계 구축사업 [ 행복한 파주 정겨운 이웃 ]

파주시 숨은이웃(고립가구)의 행복이웃이 되어주세요~

공릉천 튤립축제장에서 행복이웃 홍보캠페인 하고 왔어요.

많은 시민분들이 고립가구를 어떻게 발견하는지 알아보고 도움 주기로 약속했답니다 ^^a952d7c45198bca480b11f7ee5139a02_1682576750_1979.jpg

게시판
제목 [행복한파주 정겨운이웃] 공릉천튤립축제 캠페인
작성자 행복이웃
작성일 23-04-27 00:00
조회수 622회
첨부파일

파주시 사회적 고립가구 발굴 및 예방체계 구축사업 [ 행복한 파주 정겨운 이웃 ]

파주시 숨은이웃(고립가구)의 행복이웃이 되어주세요~

공릉천 튤립축제장에서 행복이웃 홍보캠페인 하고 왔어요.

많은 시민분들이 고립가구를 어떻게 발견하는지 알아보고 도움 주기로 약속했답니다 ^^a952d7c45198bca480b11f7ee5139a02_1682576750_1979.jpg