문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [남부스마트복지센터] 한울마을운영위원회
작성자 신윤지 작성일 23-03-16 00:00 조회수 532회
첨부파일

2023년 1분기 한울운영위원회를 진행하였습니다. 총 7명의 위원님께서 참여해주셨으며, 

올해에는 2명의 지역주민께서 신규위원으로 참여해주셨습니다

앞으로의 활동을 통해 활기찬 마을이 되길 기대해봅니다

게시판
제목 [남부스마트복지센터] 한울마을운영위원회
작성자 신윤지
작성일 23-03-16 00:00
조회수 532회
첨부파일

2023년 1분기 한울운영위원회를 진행하였습니다. 총 7명의 위원님께서 참여해주셨으며, 

올해에는 2명의 지역주민께서 신규위원으로 참여해주셨습니다

앞으로의 활동을 통해 활기찬 마을이 되길 기대해봅니다