문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [트레킹동아리] 순간포착! 우연히 트레킹동아리를 만나다!
작성자 최고관리자 작성일 23-03-31 00:00 조회수 557회
첨부파일

파주시문산종합사회복지관은 파주시의 명산을 산행하며 환경 캠페인을 진행하는 멋진 트레킹 동아리가 있습니다.

특히, 오늘은 산불조심 캠페인을 위해 장산 전망대에 방문하여 캠페인을 진행했는데요!

오늘은 우연히 아주 특별한 분들을 만났답니다!

오늘 마침 장산전망대에서 이보경 관장님과 박정 의원님, 최유각 의원님, 이성철 의원님, 손형배 의원님, 한길룡 의원님을 우연히 만나

더욱 특별한 날이었어요(●'◡'●)

금요트레킹은 매주 금요일마다 9시 30분에 복지관 2층 빛누리터에서 모여 멋진 명산으로 출발합니다!

관심이 있으신 분들께서는 010-3211-8855 곽유라 회장님께 연락주세요!

산을 좋아하고, 이웃과 어울림의 미학을 ​즐길 줄 아는 분들이라면 누구든지 함께하실 수 있습니다! 

게시판
제목 [트레킹동아리] 순간포착! 우연히 트레킹동아리를 만나다!
작성자 최고관리자
작성일 23-03-31 00:00
조회수 557회
첨부파일

파주시문산종합사회복지관은 파주시의 명산을 산행하며 환경 캠페인을 진행하는 멋진 트레킹 동아리가 있습니다.

특히, 오늘은 산불조심 캠페인을 위해 장산 전망대에 방문하여 캠페인을 진행했는데요!

오늘은 우연히 아주 특별한 분들을 만났답니다!

오늘 마침 장산전망대에서 이보경 관장님과 박정 의원님, 최유각 의원님, 이성철 의원님, 손형배 의원님, 한길룡 의원님을 우연히 만나

더욱 특별한 날이었어요(●'◡'●)

금요트레킹은 매주 금요일마다 9시 30분에 복지관 2층 빛누리터에서 모여 멋진 명산으로 출발합니다!

관심이 있으신 분들께서는 010-3211-8855 곽유라 회장님께 연락주세요!

산을 좋아하고, 이웃과 어울림의 미학을 ​즐길 줄 아는 분들이라면 누구든지 함께하실 수 있습니다!