문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [북부] 화목한 마을학당 작품전시회
작성자 문예진 작성일 23-03-21 00:00 조회수 675회
첨부파일

#마을거점 문화학당 작품전시회 소식

작년 11월부터 올 3월까지

파평면 덕천리, 장파1리

적성면 장현리, 식현1리에서는 어르신들이 마을회관에 모여

화목한 문화학당 작품활동을 하셨어요!

그동안 마을에서 그리고 만들고 하셨던 미술작품을 한자리에 모아

그 성과를 함께 공유하고 나눌 수 있는 시간을 가졌답니다!
모두가 한자리에 모여 추억을 남기고

어르신들의 전시회를 축하해주시기위해

적성면 안석훈 면장님도 함께 자리해

어르신들 활동을 응원해 주셨답니다!
기쁘고 좋은 날엔 축하공연이 빠질 수 없죠?

파평면에서 활동하는 심신타파 난타팀의 공연이

전시회의 시작을 멋지게 알렸습니다
호흡이 잘 맞는 우리 심신타파 난타팀의 멋진 공연!
이보경 관장님도 어르신들의 교류 활동에

마을과 마을이 하나가 되어 함께 나누시는 일들이

더욱 많아 지기를 바라시는 응원과 지지를 보내주셨어요

본격적으로 오랜기간 어르신들의 작품활동을 도와주신

고지혜 미술치료사 선생님의 작품활동 큐레이터로

전시된 작품에 대한 소개를 해주셨어요
전시된 작품을 보며 내 작품을 찾아보는 재미도 찾고

다른마을 어르신들은 어떤 그림을 그렸을까?

궁금증과 호기심 가득한 눈으로 작품을 바라봅니다.
개인이 만든 만다라 작품이 한자리에 모으니

멋진 작품으로 더욱 빛나고
직접 그린 명화를 멋지게 전시하니 작가가 된 듯

"못난 내 작품도 이렇게 전시해주니 참 고마워요"

소감도 전하시고 뿌듯한 마음을 느끼셨어요

한자리에 모인 귀한 이 시간 함께해 더욱 즐거운 화목한 문화학당

노래교실 강사님을 모시고 특강을 진행했답니다.
들썩들썩 흥이 차오르고

즐겁게 즐기시는 어르신들의 모습에

모두가 함박웃음 즐겁게 짓고 행복한 하루를 보내셨어요

#파주시문산종합사회복지관 #웃음꽃 #적성 #파평 #마을 #북부스마트복지센터 #함께 #웃음꽃이피었습니다 #적성면행정복지센터 #심신타파 #난타동아리 #파평면행복마을관리소 #파평면

게시판
제목 [북부] 화목한 마을학당 작품전시회
작성자 문예진
작성일 23-03-21 00:00
조회수 675회
첨부파일

#마을거점 문화학당 작품전시회 소식

작년 11월부터 올 3월까지

파평면 덕천리, 장파1리

적성면 장현리, 식현1리에서는 어르신들이 마을회관에 모여

화목한 문화학당 작품활동을 하셨어요!

그동안 마을에서 그리고 만들고 하셨던 미술작품을 한자리에 모아

그 성과를 함께 공유하고 나눌 수 있는 시간을 가졌답니다!
모두가 한자리에 모여 추억을 남기고

어르신들의 전시회를 축하해주시기위해

적성면 안석훈 면장님도 함께 자리해

어르신들 활동을 응원해 주셨답니다!
기쁘고 좋은 날엔 축하공연이 빠질 수 없죠?

파평면에서 활동하는 심신타파 난타팀의 공연이

전시회의 시작을 멋지게 알렸습니다
호흡이 잘 맞는 우리 심신타파 난타팀의 멋진 공연!
이보경 관장님도 어르신들의 교류 활동에

마을과 마을이 하나가 되어 함께 나누시는 일들이

더욱 많아 지기를 바라시는 응원과 지지를 보내주셨어요

본격적으로 오랜기간 어르신들의 작품활동을 도와주신

고지혜 미술치료사 선생님의 작품활동 큐레이터로

전시된 작품에 대한 소개를 해주셨어요
전시된 작품을 보며 내 작품을 찾아보는 재미도 찾고

다른마을 어르신들은 어떤 그림을 그렸을까?

궁금증과 호기심 가득한 눈으로 작품을 바라봅니다.
개인이 만든 만다라 작품이 한자리에 모으니

멋진 작품으로 더욱 빛나고
직접 그린 명화를 멋지게 전시하니 작가가 된 듯

"못난 내 작품도 이렇게 전시해주니 참 고마워요"

소감도 전하시고 뿌듯한 마음을 느끼셨어요

한자리에 모인 귀한 이 시간 함께해 더욱 즐거운 화목한 문화학당

노래교실 강사님을 모시고 특강을 진행했답니다.
들썩들썩 흥이 차오르고

즐겁게 즐기시는 어르신들의 모습에

모두가 함박웃음 즐겁게 짓고 행복한 하루를 보내셨어요

#파주시문산종합사회복지관 #웃음꽃 #적성 #파평 #마을 #북부스마트복지센터 #함께 #웃음꽃이피었습니다 #적성면행정복지센터 #심신타파 #난타동아리 #파평면행복마을관리소 #파평면