문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [동부스마트] 월드비전 지원사업 꿈꾸는 아이들 '꿈을 잇다'
작성자 최고관리자 작성일 23-02-24 00:00 조회수 608회
첨부파일

동부스마트복지센터에서는 2월 23일(화), 

월드비전 꿈꾸는 아이들 '꿈을 잇다' 오리엔테이션을 진행하였습니다.

위 프로그램은 교통문화 소외지역에 거주하는 학생을 대상으로 

멘토링, 진로탐색, 문화활동 프로그램을 진행하여 진로를 구체화하고 

자신의 미래를 계획할 수 있도록 지원하는 프로그램입니다.

법원여자중학교 8명의 학생들이 모여 첫 시작을 함께 진행하였으며

장래희망과 관심분야, 하고 싶은 활동들을 나누며 

1년간의 활동에 기대하는 모습을 보였습니다.

학생들이 스스로 한계를 짓지 않고

행복한 경험들을 쌓아갈 수 있도록 

앞으로도 문산복지관이 함께하겠습니다!

게시판
제목 [동부스마트] 월드비전 지원사업 꿈꾸는 아이들 '꿈을 잇다'
작성자 최고관리자
작성일 23-02-24 00:00
조회수 608회
첨부파일

동부스마트복지센터에서는 2월 23일(화), 

월드비전 꿈꾸는 아이들 '꿈을 잇다' 오리엔테이션을 진행하였습니다.

위 프로그램은 교통문화 소외지역에 거주하는 학생을 대상으로 

멘토링, 진로탐색, 문화활동 프로그램을 진행하여 진로를 구체화하고 

자신의 미래를 계획할 수 있도록 지원하는 프로그램입니다.

법원여자중학교 8명의 학생들이 모여 첫 시작을 함께 진행하였으며

장래희망과 관심분야, 하고 싶은 활동들을 나누며 

1년간의 활동에 기대하는 모습을 보였습니다.

학생들이 스스로 한계를 짓지 않고

행복한 경험들을 쌓아갈 수 있도록 

앞으로도 문산복지관이 함께하겠습니다!