문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [남부스마트복지센터] 꿈날개클럽주니어 꿈 발표회(메타버스)
작성자 신윤지 작성일 22-12-17 00:00 조회수 705회
첨부파일

메타버스를 활용한 꿈발표회를 진행하였습니다 참여해주 4명의학생들이 자신의 꿈을 위해 활동했던 사진이나 작품들을

함께 전시하고 퀴즈도하며 즐겁게 활동하였습니다

앞으로의 꿈을 위해 응원해주세요!

게시판
제목 [남부스마트복지센터] 꿈날개클럽주니어 꿈 발표회(메타버스)
작성자 신윤지
작성일 22-12-17 00:00
조회수 705회
첨부파일

메타버스를 활용한 꿈발표회를 진행하였습니다 참여해주 4명의학생들이 자신의 꿈을 위해 활동했던 사진이나 작품들을

함께 전시하고 퀴즈도하며 즐겁게 활동하였습니다

앞으로의 꿈을 위해 응원해주세요!