문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 찾아가는 교육복지 '내가 자란다, 꿈이 자란다' 평가회 진행
작성자 정수영 작성일 22-12-20 00:00 조회수 727회
첨부파일

찾아가는 교육복지 '내가 자란다, 꿈이 자란다'는

파주시 관내 초등학교 4곳(파주초, 문산초, 파양초, 파평초)에 방문하여 고학년을 대상으로 진로교육을 진행했습니다. 
참고로, 찾아가는 교육복지 활동가 선생님들께서는 다양한 재주를 가지고 계신데요!

보드게임 전문가, 영어강사, 사진작가, 미술상담사 등 다양한 본업을 가지고 계시면서도

아이들의 꿈 탐색을 위해 재능기부를 하는 멋진 분들이십니다!

특히, 오늘은 한해의 활동도 무사히 마무리하고, 함께 한해를 돌아보는 시간을 가졌는데요!

내년도에도 찾아가는 교육복지 선생님들의 멋진 활동 기대하겠습니다!!

게시판
제목 찾아가는 교육복지 '내가 자란다, 꿈이 자란다' 평가회 진행
작성자 정수영
작성일 22-12-20 00:00
조회수 727회
첨부파일

찾아가는 교육복지 '내가 자란다, 꿈이 자란다'는

파주시 관내 초등학교 4곳(파주초, 문산초, 파양초, 파평초)에 방문하여 고학년을 대상으로 진로교육을 진행했습니다. 
참고로, 찾아가는 교육복지 활동가 선생님들께서는 다양한 재주를 가지고 계신데요!

보드게임 전문가, 영어강사, 사진작가, 미술상담사 등 다양한 본업을 가지고 계시면서도

아이들의 꿈 탐색을 위해 재능기부를 하는 멋진 분들이십니다!

특히, 오늘은 한해의 활동도 무사히 마무리하고, 함께 한해를 돌아보는 시간을 가졌는데요!

내년도에도 찾아가는 교육복지 선생님들의 멋진 활동 기대하겠습니다!!