문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 이보경 관장님 취임 1주년을 축하합니다.
작성자 김종호 작성일 22-10-31 00:00 조회수 1,099회
첨부파일

이보경관장님이 취임 1주년을 맞아 전 직원 월례회의 시간을 통해 

1주년에 대한 소감과 각오를 이야하기는 시간을 갖었습니다.

우선 직원들에게 "자랑스럽습니다. 고맙습니다" 

모든 직원들이 함께 노력해서 

1년 간 복지관을 잘 운영할 수 있었습니다. 

앞으로 행동하는 리더, 

직원들에게 울림이 있고 공감하는 리더가 되겠다고 말씀하였습니다.

관장님의 취임 1주년을 진심으로 축하드립니다. 

게시판
제목 이보경 관장님 취임 1주년을 축하합니다.
작성자 김종호
작성일 22-10-31 00:00
조회수 1,099회
첨부파일

이보경관장님이 취임 1주년을 맞아 전 직원 월례회의 시간을 통해 

1주년에 대한 소감과 각오를 이야하기는 시간을 갖었습니다.

우선 직원들에게 "자랑스럽습니다. 고맙습니다" 

모든 직원들이 함께 노력해서 

1년 간 복지관을 잘 운영할 수 있었습니다. 

앞으로 행동하는 리더, 

직원들에게 울림이 있고 공감하는 리더가 되겠다고 말씀하였습니다.

관장님의 취임 1주년을 진심으로 축하드립니다.