문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 2022년 우리아트스쿨 4회기 프로그램 진행
작성자 오새임 작성일 22-10-05 18:00 조회수 1,020회
첨부파일

​다문화아동을 위해 우리다문화장학재단과 함께,

미술과 환경을 접목한 "우리아트스쿨"을 진행하였습니다.

이번 회기는 "우리가 만드는 미래"라는 주제로

내가 꿈꾸는 미래와 소망워크북 활동을 하고,

3회차에 만든 작품을 활용하여 최종작품 소망탑을 제작하는 프로그램을 진행하였습니다.

게시판
제목 2022년 우리아트스쿨 4회기 프로그램 진행
작성자 오새임
작성일 22-10-05 18:00
조회수 1,020회
첨부파일

​다문화아동을 위해 우리다문화장학재단과 함께,

미술과 환경을 접목한 "우리아트스쿨"을 진행하였습니다.

이번 회기는 "우리가 만드는 미래"라는 주제로

내가 꿈꾸는 미래와 소망워크북 활동을 하고,

3회차에 만든 작품을 활용하여 최종작품 소망탑을 제작하는 프로그램을 진행하였습니다.