문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 '선유마을에서의 행복한 하루' 요리활동 (샌드위치 만들기)
작성자 김주은 작성일 22-09-28 18:00 조회수 1,012회
첨부파일

2022년 9월 28일, 선유3단지 관리사무소 회의실에서

'선유마을에서의 행복한 하루' 활동가&어르신들이 요리활동으로

샌드위치 만들기 활동을  진행했습니다.

샌드위치 색칠도 하고, 종이 샌드위치도 만들고

실제 샌드위치도 만들었습니다. 샌드위치 만든 것을 활동가와 어르신들이

함께 나누어먹으며 서로 친화력을 쌓을 수 있었습니다.

"선생님도 한 개 드세요!", "내 샌드위치 드셔보세요", "요리 활동 너무 재밌어요" 등의 반응을 보이며

활동가와 어르신 모두 즐겁게 활동을 진행했습니다. 

앞으로도 파주시문산종합사회복지관은 어르신들의 욕구를 파악하고 존중하며

프로그램을 기획해 나가겠습니다.

'선유마을에서의 행복한 하루' 활동에 많은 관심 부탁드립니다!

게시판
제목 '선유마을에서의 행복한 하루' 요리활동 (샌드위치 만들기)
작성자 김주은
작성일 22-09-28 18:00
조회수 1,012회
첨부파일

2022년 9월 28일, 선유3단지 관리사무소 회의실에서

'선유마을에서의 행복한 하루' 활동가&어르신들이 요리활동으로

샌드위치 만들기 활동을  진행했습니다.

샌드위치 색칠도 하고, 종이 샌드위치도 만들고

실제 샌드위치도 만들었습니다. 샌드위치 만든 것을 활동가와 어르신들이

함께 나누어먹으며 서로 친화력을 쌓을 수 있었습니다.

"선생님도 한 개 드세요!", "내 샌드위치 드셔보세요", "요리 활동 너무 재밌어요" 등의 반응을 보이며

활동가와 어르신 모두 즐겁게 활동을 진행했습니다. 

앞으로도 파주시문산종합사회복지관은 어르신들의 욕구를 파악하고 존중하며

프로그램을 기획해 나가겠습니다.

'선유마을에서의 행복한 하루' 활동에 많은 관심 부탁드립니다!