문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [행복학습관] 추석맞이 송편만들기 체험 진행
작성자 최고관리자 작성일 22-09-08 00:00 조회수 1,140회
첨부파일

행복학습관(해마루촌, 우정마을)에서는 추석명절을 맞아 송편만들기 체험이 진행되었습니다.

해마루촌 주민 60명, 우정마을 주민 100명을 대상으로 진행된 송편만들기는 

지역주민과 함께 추석의 의미를 되새기는 소중한 시간이었습니다.

삼삼오오 모여 송편을 빚으며 지역주민의 화합과 즐거움이 배가 됩니다.

즐거운 한가위 되시고~ 더욱 건강하세요~!

게시판
제목 [행복학습관] 추석맞이 송편만들기 체험 진행
작성자 최고관리자
작성일 22-09-08 00:00
조회수 1,140회
첨부파일

행복학습관(해마루촌, 우정마을)에서는 추석명절을 맞아 송편만들기 체험이 진행되었습니다.

해마루촌 주민 60명, 우정마을 주민 100명을 대상으로 진행된 송편만들기는 

지역주민과 함께 추석의 의미를 되새기는 소중한 시간이었습니다.

삼삼오오 모여 송편을 빚으며 지역주민의 화합과 즐거움이 배가 됩니다.

즐거운 한가위 되시고~ 더욱 건강하세요~!