문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [평생학습관] 실버댄스의 매력에 빠지다!
작성자 최고관리자 작성일 22-09-08 00:00 조회수 1,174회
첨부파일

지난 6월부터 시작된 어르신 실버댄스가 즐겁게 진행되고 있습니다.

건강체조와 함께 진행되는 실버댄스! 많은 관심 부탁드립니다~

게시판
제목 [평생학습관] 실버댄스의 매력에 빠지다!
작성자 최고관리자
작성일 22-09-08 00:00
조회수 1,174회
첨부파일

지난 6월부터 시작된 어르신 실버댄스가 즐겁게 진행되고 있습니다.

건강체조와 함께 진행되는 실버댄스! 많은 관심 부탁드립니다~