문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 주민만나기 "적성면 주민총회에 가면"
작성자 최고관리자 작성일 22-08-26 00:00 조회수 1,437회
첨부파일

적성면 온 마을이 들썩이는 하루에요!

바로
주민자치 활동과 계획을 공유하는 중요한 일인데요!

북부스마트복지센터에서도 주민을 만나러 다녀왔어요~

" 우리동네 희망의 바람따라 함께 걸어요~~"

평화의 상징인 바람개비

맑은 하늘을 비춰 마치 구름위를 걷듯
거울체험을 준비했어요!

설명을 듣고 열심히 참여하는 학생들도 보이고요!

참 많은 주민분들이 함께 축제와 같은 마을총회에서

즐거운 시간을 함께했답니다????

게시판
제목 주민만나기 "적성면 주민총회에 가면"
작성자 최고관리자
작성일 22-08-26 00:00
조회수 1,437회
첨부파일

적성면 온 마을이 들썩이는 하루에요!

바로
주민자치 활동과 계획을 공유하는 중요한 일인데요!

북부스마트복지센터에서도 주민을 만나러 다녀왔어요~

" 우리동네 희망의 바람따라 함께 걸어요~~"

평화의 상징인 바람개비

맑은 하늘을 비춰 마치 구름위를 걷듯
거울체험을 준비했어요!

설명을 듣고 열심히 참여하는 학생들도 보이고요!

참 많은 주민분들이 함께 축제와 같은 마을총회에서

즐거운 시간을 함께했답니다????