문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 독거어르신 이웃만들기 프로젝트 \"행복한 선유마을에서의 하루\" 오리엔테이션
작성자 신윤지 작성일 21-03-31 00:00 조회수 2,021회
첨부파일

파주시문산종합사회복지관 다듬길에서 진행한 오리엔테이션은 8명이 활동가가 모여 서로를 알아가는 관계형성 프로그그램을 진행하여 어색한 분위기를 풀어주었습니다

또한, 활동가들이 앞으로의 어르신을 만날때, 활동시 주의사항을 들으며, \"행복한 선유마을에서의 하루\" 사업의 취지를 안내하였습니다.

앞으로의 활동을 기대해주세요~!

게시판
제목 독거어르신 이웃만들기 프로젝트 \"행복한 선유마을에서의 하루\" 오리엔테이션
작성자 신윤지
작성일 21-03-31 00:00
조회수 2,021회
첨부파일

파주시문산종합사회복지관 다듬길에서 진행한 오리엔테이션은 8명이 활동가가 모여 서로를 알아가는 관계형성 프로그그램을 진행하여 어색한 분위기를 풀어주었습니다

또한, 활동가들이 앞으로의 어르신을 만날때, 활동시 주의사항을 들으며, \"행복한 선유마을에서의 하루\" 사업의 취지를 안내하였습니다.

앞으로의 활동을 기대해주세요~!