문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 새로운 미션과 비전을 향한 여정 2
작성자 김요섭 작성일 21-12-20 12:37 조회수 2,143회
첨부파일

복지관의 새로운 미션과 비전 수립을 위한 교수님과의 미팅을 마치고

복지관 전체 직원이 함께 하는 워크숍을 준비하기 위해

TFT를 구성하였습니다.

김요섭, 김지경, 김종호과장 그리고 유석현, 이수빈사회복지사가

워크숍의 원활한 진행을 위해 준비하는 역할을 하게 되었습니다.

미션과 비전 수립을 위한 워크숍이 전체직원들이 함께 참여하고 적극적으로 협업하는 환경을 만드는

막중한 임무속에 첫 번째 준비회의를 진행하였습니다.

교수님과의 논의를 통해서 워크숍의 일정은

2022년 1월 18일(화)을 시작으로 매주 화요일에 진행될 예정이며

워크숍을 진행하기 전 직원들의 생각과 현재의 상태 파악을 위한 설문조사를 실시할 계획이며

하나하나 직원들이 만드는 복지관의 새로운 미션과 비전에 대한 워크숍을 잘 준비하도록 하겠습니다. 

게시판
제목 새로운 미션과 비전을 향한 여정 2
작성자 김요섭
작성일 21-12-20 12:37
조회수 2,143회
첨부파일

복지관의 새로운 미션과 비전 수립을 위한 교수님과의 미팅을 마치고

복지관 전체 직원이 함께 하는 워크숍을 준비하기 위해

TFT를 구성하였습니다.

김요섭, 김지경, 김종호과장 그리고 유석현, 이수빈사회복지사가

워크숍의 원활한 진행을 위해 준비하는 역할을 하게 되었습니다.

미션과 비전 수립을 위한 워크숍이 전체직원들이 함께 참여하고 적극적으로 협업하는 환경을 만드는

막중한 임무속에 첫 번째 준비회의를 진행하였습니다.

교수님과의 논의를 통해서 워크숍의 일정은

2022년 1월 18일(화)을 시작으로 매주 화요일에 진행될 예정이며

워크숍을 진행하기 전 직원들의 생각과 현재의 상태 파악을 위한 설문조사를 실시할 계획이며

하나하나 직원들이 만드는 복지관의 새로운 미션과 비전에 대한 워크숍을 잘 준비하도록 하겠습니다.