문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 새늘봉사단 4기 후원금 전달식
작성자 최고관리자 작성일 21-12-15 00:00 조회수 2,205회
첨부파일

1215() 파주시문산종합사회복지관에서는 뜻깊은 전달식이 있었습니다.

지난 10월 새늘봉사단 4기는 서영대학교에서 주최한

전국 고등학생 UCC 창작공모전 대상을 수상하였는데요.

금일 상금 100만원 중 50만원을 복지관에 후원금으로

전달하는 전달식을 진행하였습니다.

새늘봉사단 4기의 훈훈한 마음을 담은 후원금은

부스마트복지센터에서 저소득 가정을 위한 사업비로 사용될 예정입니다.

게시판
제목 새늘봉사단 4기 후원금 전달식
작성자 최고관리자
작성일 21-12-15 00:00
조회수 2,205회
첨부파일

1215() 파주시문산종합사회복지관에서는 뜻깊은 전달식이 있었습니다.

지난 10월 새늘봉사단 4기는 서영대학교에서 주최한

전국 고등학생 UCC 창작공모전 대상을 수상하였는데요.

금일 상금 100만원 중 50만원을 복지관에 후원금으로

전달하는 전달식을 진행하였습니다.

새늘봉사단 4기의 훈훈한 마음을 담은 후원금은

부스마트복지센터에서 저소득 가정을 위한 사업비로 사용될 예정입니다.