문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [남부스마트복지센터] 봄축제
작성자 한현진 작성일 24-04-05 16:00 조회수 75회
첨부파일

안녕하세요~!

파주시문산종합사회복지관 남부스마트복지센터입니다!

지난 44일 문산종합사회복지관에서는 어르신들을 모시고 봄축제를 진행하였는데요!

남부스마트복지센터에서는 이번에 한울마을 5단지, 해솔마을 11단지 어르신들을 모시고

윷놀이, 옥춘절편 만들기, 놀이마당, 노래교실 등 다양한 체험을 하면서 지역 주민들과 함께 즐거운 시간을 보냈습니다.

마지막으로 노래교실까지 참여하시며 흥겨운 축제가 되었습니다~!

앞으로 더 다양하고 즐거운 활동들을 많이 준비 할 예정이니 많은 관심과 참여 부탁 드립니다!

게시판
제목 [남부스마트복지센터] 봄축제
작성자 한현진
작성일 24-04-05 16:00
조회수 75회
첨부파일

안녕하세요~!

파주시문산종합사회복지관 남부스마트복지센터입니다!

지난 44일 문산종합사회복지관에서는 어르신들을 모시고 봄축제를 진행하였는데요!

남부스마트복지센터에서는 이번에 한울마을 5단지, 해솔마을 11단지 어르신들을 모시고

윷놀이, 옥춘절편 만들기, 놀이마당, 노래교실 등 다양한 체험을 하면서 지역 주민들과 함께 즐거운 시간을 보냈습니다.

마지막으로 노래교실까지 참여하시며 흥겨운 축제가 되었습니다~!

앞으로 더 다양하고 즐거운 활동들을 많이 준비 할 예정이니 많은 관심과 참여 부탁 드립니다!