문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [중부스마트1과] 월드비전 꿈디자이너 보호자 자조모임
작성자 정수영 작성일 24-03-09 00:00 조회수 31회
첨부파일

3월 9일, 복지관 2층 다온교실에서는

월드비전 꿈디자이너 보호자 자조모임이 진행되었습니다.

보호자들이 어떤 마음으로 월드비전 꿈디자이너 사업에 함께하고 있는지, 

그리고 어떤 기대하는 바가 있는지 함께 나누는 시간을 가졌습니다.

각자의 살아온 인생을 나누기도 하면서 함께 공감하는 시간을 가지기도 했습니다.

힘든 시기를 딛고, 이제 함께이기에 힘을 낼 수 있을 것 같다는 소감을 밝히신 보호자님들도 계셨습니다.

앞으로도 보호자 자조모임을 통해 자녀들을 올바르게 양육할 수 있는 노하우들을 공유하고,

역량도 강화하실 수 있도록 복지관이 함께하겠습니다!

게시판
제목 [중부스마트1과] 월드비전 꿈디자이너 보호자 자조모임
작성자 정수영
작성일 24-03-09 00:00
조회수 31회
첨부파일

3월 9일, 복지관 2층 다온교실에서는

월드비전 꿈디자이너 보호자 자조모임이 진행되었습니다.

보호자들이 어떤 마음으로 월드비전 꿈디자이너 사업에 함께하고 있는지, 

그리고 어떤 기대하는 바가 있는지 함께 나누는 시간을 가졌습니다.

각자의 살아온 인생을 나누기도 하면서 함께 공감하는 시간을 가지기도 했습니다.

힘든 시기를 딛고, 이제 함께이기에 힘을 낼 수 있을 것 같다는 소감을 밝히신 보호자님들도 계셨습니다.

앞으로도 보호자 자조모임을 통해 자녀들을 올바르게 양육할 수 있는 노하우들을 공유하고,

역량도 강화하실 수 있도록 복지관이 함께하겠습니다!