문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [남부스마트복지센터] 주민동아리 모임 이야기
작성자 한현진 작성일 24-03-27 00:00 조회수 87회
첨부파일

안녕하세요. 남부스마트복지센터입니다. 

남부스마트복지센터는 한울 5단지와 해솔 11단지에 위치하여 지역 주민들의 복지증진을 위해 노력하고 있는데요~ 

그 중 지역주민들의 동아리 활동을 소개하고자 합니다~!

매주 월요일, 수요일 오후에는 젬마 라인댄스 동아리가 운영되고 있습니다.

신발과 의상까지 준비하여 노랫소리에 맞춰 몸을 움직이는 즐거운 시간을 보내고 있습니다~!

매주 많은 회원 분들이 참석하여 몸과 마음이 건강해지는 라인댄스 동아리를 이어오고 있습니다~!

또한 달콤 보드게임 동아리도 매월 화요일에 운영되고 있는데요

새로운 보드게임 규칙에 대해 이야기 나누고, 함께 보드게임에 참여하여 소통하는 즐거운 시간을 가지고 있습니다.

지역 주민분들의 많은 관심 부탁드리며,

관련하여 동아리 개설, 참여 및 문의사항은 

남부스마트복지센터 031-934-2088 로 연락 주시면 안내해드리겠습니다~! 

감사합니다~!

게시판
제목 [남부스마트복지센터] 주민동아리 모임 이야기
작성자 한현진
작성일 24-03-27 00:00
조회수 87회
첨부파일

안녕하세요. 남부스마트복지센터입니다. 

남부스마트복지센터는 한울 5단지와 해솔 11단지에 위치하여 지역 주민들의 복지증진을 위해 노력하고 있는데요~ 

그 중 지역주민들의 동아리 활동을 소개하고자 합니다~!

매주 월요일, 수요일 오후에는 젬마 라인댄스 동아리가 운영되고 있습니다.

신발과 의상까지 준비하여 노랫소리에 맞춰 몸을 움직이는 즐거운 시간을 보내고 있습니다~!

매주 많은 회원 분들이 참석하여 몸과 마음이 건강해지는 라인댄스 동아리를 이어오고 있습니다~!

또한 달콤 보드게임 동아리도 매월 화요일에 운영되고 있는데요

새로운 보드게임 규칙에 대해 이야기 나누고, 함께 보드게임에 참여하여 소통하는 즐거운 시간을 가지고 있습니다.

지역 주민분들의 많은 관심 부탁드리며,

관련하여 동아리 개설, 참여 및 문의사항은 

남부스마트복지센터 031-934-2088 로 연락 주시면 안내해드리겠습니다~! 

감사합니다~!