문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [중부스마트복지센터2과] 2023년 꿈꾸는 다락방 종결평가회
작성자 권보경 작성일 23-11-21 00:00 조회수 142회
첨부파일

안녕하세요!

중부스마트복지센터2과에서는 파주시 내 취약계층 아동의 기초학습능력 향상을 위해

학습 지원하는 "꿈꾸는 다락방" 사업을 진행하고 있는데요!

오늘 2023년 꿈꾸는 다락방 종결평가회를 진행했습니다! 

문산복지관 이보경 관장님의 인사말씀을 시작으로,

파주시청 복지정책과 서동준 복지기획팀장님께서 함께 인사해주셨습니다.

또한 한 해 동안 열심히 달려온 꿈꾸는 다락방의 올해 성과를 공유하며

함께 열심히 달려와주신 12명의 교육플래너들의 소감을 공유하는 시간을 가졌는데요!

교육플래너 선생님들께서는 소감을 말씀하시다가

참여 아동이 선물한 편지를 읽으시며 눈시울을 붉히기도 하셨습니다.

2023년 "꿈꾸는 다락방" 사업은 11월 22일 (수)에 종료될 예정이며,

저희는 2024년에 참여 아동의 학습 지원을 위해 다시 찾아오겠습니다!

게시판
제목 [중부스마트복지센터2과] 2023년 꿈꾸는 다락방 종결평가회
작성자 권보경
작성일 23-11-21 00:00
조회수 142회
첨부파일

안녕하세요!

중부스마트복지센터2과에서는 파주시 내 취약계층 아동의 기초학습능력 향상을 위해

학습 지원하는 "꿈꾸는 다락방" 사업을 진행하고 있는데요!

오늘 2023년 꿈꾸는 다락방 종결평가회를 진행했습니다! 

문산복지관 이보경 관장님의 인사말씀을 시작으로,

파주시청 복지정책과 서동준 복지기획팀장님께서 함께 인사해주셨습니다.

또한 한 해 동안 열심히 달려온 꿈꾸는 다락방의 올해 성과를 공유하며

함께 열심히 달려와주신 12명의 교육플래너들의 소감을 공유하는 시간을 가졌는데요!

교육플래너 선생님들께서는 소감을 말씀하시다가

참여 아동이 선물한 편지를 읽으시며 눈시울을 붉히기도 하셨습니다.

2023년 "꿈꾸는 다락방" 사업은 11월 22일 (수)에 종료될 예정이며,

저희는 2024년에 참여 아동의 학습 지원을 위해 다시 찾아오겠습니다!