문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [중부스마트복지센터2과] 2023년 향양1리 마을거점 문화학당 종강식
작성자 권보경 작성일 23-12-28 00:00 조회수 110회
첨부파일

안녕하세요!

어느덧 2023년을 떠나보내기 3일 전이 되었습니다~

얼마 남지 않은 2023년,

중부스마트복지센터2과에서는 향양1리 마을거점 문화학당 종강식을 진행했습니다!

약 2년 만에 향양1리를 방문하신 이보경 관장님께서

오랜만에 뵙는 향양1리 어르신들께 인사와 격려의 말씀을 해주셨습니다 ㅎㅎ

1년 동안 노래와 체조 프로그램을 함께해주신 송희수 강사님께서도

어르신들과 아쉬운 작별인사를 하셨습니다 .. T_T

그래도 종강식을 기념하여 어르신들과 함께

에쁜 하바리움 LED등을 만드는 특별 프로그램을 진행해보았습니다!

향양1리 어르신들께서 집중하시며 아주 예쁜 하바리움 LED등을 만드셨는데요!

모두의 하바리움이 아름답게 빛나는 순간!

어르신들께서 너무 예쁘다며 환하게 웃어주셨습니다 ㅎㅎ

♥♡ 2023년 즐겁고 건강한 모습으로 함께해주신 향양1리 어르신들!

2024년에도 건강하고 행복하시기를 문산복지관이 소망합니다 ♡♥

파주시문산종합사회복지관에서는

교통소외지역에 거주하는 파주시 지역주민들을 위한 문화여가 프로그램인

마을거점 문화학당을 진행하고 있습니다!

2024년에도 새로운 마을거점 문화학당으로 찾아뵙겠습니다!

다가올 2024년, 새해 복 많이 받으세요 ♥

게시판
제목 [중부스마트복지센터2과] 2023년 향양1리 마을거점 문화학당 종강식
작성자 권보경
작성일 23-12-28 00:00
조회수 110회
첨부파일

안녕하세요!

어느덧 2023년을 떠나보내기 3일 전이 되었습니다~

얼마 남지 않은 2023년,

중부스마트복지센터2과에서는 향양1리 마을거점 문화학당 종강식을 진행했습니다!

약 2년 만에 향양1리를 방문하신 이보경 관장님께서

오랜만에 뵙는 향양1리 어르신들께 인사와 격려의 말씀을 해주셨습니다 ㅎㅎ

1년 동안 노래와 체조 프로그램을 함께해주신 송희수 강사님께서도

어르신들과 아쉬운 작별인사를 하셨습니다 .. T_T

그래도 종강식을 기념하여 어르신들과 함께

에쁜 하바리움 LED등을 만드는 특별 프로그램을 진행해보았습니다!

향양1리 어르신들께서 집중하시며 아주 예쁜 하바리움 LED등을 만드셨는데요!

모두의 하바리움이 아름답게 빛나는 순간!

어르신들께서 너무 예쁘다며 환하게 웃어주셨습니다 ㅎㅎ

♥♡ 2023년 즐겁고 건강한 모습으로 함께해주신 향양1리 어르신들!

2024년에도 건강하고 행복하시기를 문산복지관이 소망합니다 ♡♥

파주시문산종합사회복지관에서는

교통소외지역에 거주하는 파주시 지역주민들을 위한 문화여가 프로그램인

마을거점 문화학당을 진행하고 있습니다!

2024년에도 새로운 마을거점 문화학당으로 찾아뵙겠습니다!

다가올 2024년, 새해 복 많이 받으세요 ♥