문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [중부스마트복지센터2과] 2023년 민들레학당 종강식
작성자 권보경 작성일 23-12-22 00:00 조회수 137회
첨부파일

안녕하세요!

어느덧 코끝이 시린 계절, 겨울이 찾아왔습니다~

중부스마트복지센터2과에서는 민들레학당 종강식을 진행했는데요!

날씨가 더워도 추워도, 배움의 열정으로 올 한 해도 열심히 공부하신 우리 민들레학당 어르신들을 위해!

이보경 관장님께서 뜻깊은 선물과 함께 어르신들께 격려의 말씀을 전해주셨습니다! ㅎㅎ

종강식을 기념하여 어르신들과 함께 예쁜 하바리움 LED등 만들기도 진행해봤는데요!

손재주도 좋으신 우리 민들레학당 어르신들♥

하바리움을 만든 후 너무 예뻐서 손녀딸에게 선물해주고 싶다고 하셨습니다 ㅎㅎ

2023년, 배움의 열정으로 열심히 공부하신 우리 민들레학당 어르신들! 함께해서 행복했습니다 ㅎㅎ

♥♡ 2024년에도 계속될 어르신들의 배움을 문산복지관이 응원합니다 ♡♥

파주시문산종합사회복지관 "성인문해교육 민들레학당" 프로그램은

파주시에 거주하는 비문해 어르신들에게 일상생활 속 한글을 읽고 쓸 수 있도록 하여

어르신들의 권리를 증진시키기 위한 문해교육 프로그램입니다!

2024년 1월은 방학 기간으로,

2024년 2월부터 새로운 학기로 찾아뵙겠습니다!

게시판
제목 [중부스마트복지센터2과] 2023년 민들레학당 종강식
작성자 권보경
작성일 23-12-22 00:00
조회수 137회
첨부파일

안녕하세요!

어느덧 코끝이 시린 계절, 겨울이 찾아왔습니다~

중부스마트복지센터2과에서는 민들레학당 종강식을 진행했는데요!

날씨가 더워도 추워도, 배움의 열정으로 올 한 해도 열심히 공부하신 우리 민들레학당 어르신들을 위해!

이보경 관장님께서 뜻깊은 선물과 함께 어르신들께 격려의 말씀을 전해주셨습니다! ㅎㅎ

종강식을 기념하여 어르신들과 함께 예쁜 하바리움 LED등 만들기도 진행해봤는데요!

손재주도 좋으신 우리 민들레학당 어르신들♥

하바리움을 만든 후 너무 예뻐서 손녀딸에게 선물해주고 싶다고 하셨습니다 ㅎㅎ

2023년, 배움의 열정으로 열심히 공부하신 우리 민들레학당 어르신들! 함께해서 행복했습니다 ㅎㅎ

♥♡ 2024년에도 계속될 어르신들의 배움을 문산복지관이 응원합니다 ♡♥

파주시문산종합사회복지관 "성인문해교육 민들레학당" 프로그램은

파주시에 거주하는 비문해 어르신들에게 일상생활 속 한글을 읽고 쓸 수 있도록 하여

어르신들의 권리를 증진시키기 위한 문해교육 프로그램입니다!

2024년 1월은 방학 기간으로,

2024년 2월부터 새로운 학기로 찾아뵙겠습니다!