문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [중부스마트복지센터 1과] 지역 내 초등학생을 위한 아동 놀이 프로그램 "우리 마을 돋보기" 2회기
작성자 서현영 작성일 23-11-01 18:00 조회수 180회
첨부파일

중부스마트복지센터 2과에서는 2023년 11월 01일(수)

지역 내 초등학생을 위한 아동 놀이 프로그램 "우리 마을 돋보기" 2회기를

선유시장 내에 위치한 비전커뮤니티에서 진행하였습니다.

오늘은 어제와 다르게, 내가 살고 있는 마을

선유리와 문산읍에 대해서 배웠습니다 :)

오늘 참여한 아이들은 "마을에 대해서 배울 수 있다는 사실이 너무 신기하고 재밌었어요!",

"학교에서 마을역사에 대해 배울 기회가 없었는데,

오늘 마을에 대해서 더 자세히 알 수 있어서 좋았어요!",

"역사라 해서 재미 없을 것 같았는데, 너무너무 재있었어요!" 등의 소감이 있었습니다.

파주시문산종합사회복지관은 앞으로도 지역 주민들에게

가까운 이웃이 되도록 다양한 형태의 복지 서비스를 제공하도록 노력하겠습니다 :)

게시판
제목 [중부스마트복지센터 1과] 지역 내 초등학생을 위한 아동 놀이 프로그램 "우리 마을 돋보기" 2회기
작성자 서현영
작성일 23-11-01 18:00
조회수 180회
첨부파일

중부스마트복지센터 2과에서는 2023년 11월 01일(수)

지역 내 초등학생을 위한 아동 놀이 프로그램 "우리 마을 돋보기" 2회기를

선유시장 내에 위치한 비전커뮤니티에서 진행하였습니다.

오늘은 어제와 다르게, 내가 살고 있는 마을

선유리와 문산읍에 대해서 배웠습니다 :)

오늘 참여한 아이들은 "마을에 대해서 배울 수 있다는 사실이 너무 신기하고 재밌었어요!",

"학교에서 마을역사에 대해 배울 기회가 없었는데,

오늘 마을에 대해서 더 자세히 알 수 있어서 좋았어요!",

"역사라 해서 재미 없을 것 같았는데, 너무너무 재있었어요!" 등의 소감이 있었습니다.

파주시문산종합사회복지관은 앞으로도 지역 주민들에게

가까운 이웃이 되도록 다양한 형태의 복지 서비스를 제공하도록 노력하겠습니다 :)