문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [남부스마트복지센터] 한가위 어르신 방문 인사나눔
작성자 남부스마트최지혜 작성일 23-09-27 00:00 조회수 218회
첨부파일

안녕하세요 남부스마트복지센터입니다.

한가위를 맞아 2일간(9/26,27) 남부스마트복지센터에서는 관장님과 함께 해솔11, 한울5, 산내1, 해솔6 마을 내 경로당에 방문했습니다.

추석하면 생각나는 송편을 전달하며 따뜻한 명절 인사를 전하였구요, 마을 내 어린이집 원아들과 함께 방문하여 어르신과 아이들 그리고 직원 모두 반갑게 서로를 향해 추석인사를 나누었습니다. 이 기회를 통해 경로당 어머님, 아버님들과 한 발짝 더 가까워지는 시간이 되었습니다. 모두 2023년 즐거운 한가위 되시길 바랍니다.

게시판
제목 [남부스마트복지센터] 한가위 어르신 방문 인사나눔
작성자 남부스마트최지혜
작성일 23-09-27 00:00
조회수 218회
첨부파일

안녕하세요 남부스마트복지센터입니다.

한가위를 맞아 2일간(9/26,27) 남부스마트복지센터에서는 관장님과 함께 해솔11, 한울5, 산내1, 해솔6 마을 내 경로당에 방문했습니다.

추석하면 생각나는 송편을 전달하며 따뜻한 명절 인사를 전하였구요, 마을 내 어린이집 원아들과 함께 방문하여 어르신과 아이들 그리고 직원 모두 반갑게 서로를 향해 추석인사를 나누었습니다. 이 기회를 통해 경로당 어머님, 아버님들과 한 발짝 더 가까워지는 시간이 되었습니다. 모두 2023년 즐거운 한가위 되시길 바랍니다.