문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [동부스마트복지센터] 금곡1리 우리동네 흑백테레비 진행
작성자 최고관리자 작성일 23-09-04 00:00 조회수 240회
첨부파일

안녕하세요 문산복지관입니다. 

8/30(수) 금곡1리에서 찾아가는 영화관 우리동네 흑백테레비를 진행하였습니다.

경로당에 방문했는데, 웃음이 막 나왔습니다.
어두워야 영화가 더 잘 보이니 이장님께서 손수 이불로 창을 가려두셨습니다ㅎㅎ
센스있으신 이장님 덕분에 마을회관이 영화관으로 깜짝 변신했습니다!

오늘의 영화는 1964년에 개봉한 벙어리 삼룡입니다.
어르신 14분이 오셔서 도란도란 이야기를 나누시며 영화를 관람하였습니다.

옛날 영화라 기대하지 않았는데 너무 재미있었다. 이번 영화상영을 통해
복지관을 알게 되었고 다른 프로그램에 대해 관심이 생겼다.는 소감을 나눠주셨습니다.

이번 흑백테레비를 통해 금곡1리 지역주민들과 관계를 맺을 수 있었습니다.
다음 찾아가는 영화관은 어디일까요~?
9월에도 즐거운 영화로 찾아뵙겠습니다! :)  

게시판
제목 [동부스마트복지센터] 금곡1리 우리동네 흑백테레비 진행
작성자 최고관리자
작성일 23-09-04 00:00
조회수 240회
첨부파일

안녕하세요 문산복지관입니다. 

8/30(수) 금곡1리에서 찾아가는 영화관 우리동네 흑백테레비를 진행하였습니다.

경로당에 방문했는데, 웃음이 막 나왔습니다.
어두워야 영화가 더 잘 보이니 이장님께서 손수 이불로 창을 가려두셨습니다ㅎㅎ
센스있으신 이장님 덕분에 마을회관이 영화관으로 깜짝 변신했습니다!

오늘의 영화는 1964년에 개봉한 벙어리 삼룡입니다.
어르신 14분이 오셔서 도란도란 이야기를 나누시며 영화를 관람하였습니다.

옛날 영화라 기대하지 않았는데 너무 재미있었다. 이번 영화상영을 통해
복지관을 알게 되었고 다른 프로그램에 대해 관심이 생겼다.는 소감을 나눠주셨습니다.

이번 흑백테레비를 통해 금곡1리 지역주민들과 관계를 맺을 수 있었습니다.
다음 찾아가는 영화관은 어디일까요~?
9월에도 즐거운 영화로 찾아뵙겠습니다! :)