문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [남부스마트복지센터]마을거점 문화학당(특별활동)
작성자 이영택 작성일 23-07-14 13:30 조회수 311회
첨부파일

안녕하세요~

남부스마트복지센터에서는 714()에 산내마을 경로당에서 특별활동을 진행하였는데요~!

요즘엔 흔히 볼 수 없는 옛날 영화를 상영하여 그 시절 향수를 불러오고 환기시키고자 특별활동을 진행하였습니다:)

프로그램 시작시간 전 미리 경로당에 도착해 빔 프로젝트와 스크린을 연결하였습니다.

여러 영화 중에서 어르신들이 보고 싶은 영화를 선택할 수 있도록 하였습니다.

이번 특별활동에서는 이라는 옛날영화를 상영하였습니다!

티비에는 안 나오는 옛날영화를 볼 수 있어서 좋다며 다음에 또 보고 싶다는 어르신들의 반응을 볼 수 있었습니다.

다음에는 어떤 영화를 상영할지 많은 기대해주세요:)

혹시 보고 싶은 영화가 있거나 참여하고 싶은 프로그램이 있다면 언제든 파주시문산종합사회복지관으로 연락주세요~!

오늘도 남부스마트복지센터에는 행복꽃이 피었습니다 ^0^

게시판
제목 [남부스마트복지센터]마을거점 문화학당(특별활동)
작성자 이영택
작성일 23-07-14 13:30
조회수 311회
첨부파일

안녕하세요~

남부스마트복지센터에서는 714()에 산내마을 경로당에서 특별활동을 진행하였는데요~!

요즘엔 흔히 볼 수 없는 옛날 영화를 상영하여 그 시절 향수를 불러오고 환기시키고자 특별활동을 진행하였습니다:)

프로그램 시작시간 전 미리 경로당에 도착해 빔 프로젝트와 스크린을 연결하였습니다.

여러 영화 중에서 어르신들이 보고 싶은 영화를 선택할 수 있도록 하였습니다.

이번 특별활동에서는 이라는 옛날영화를 상영하였습니다!

티비에는 안 나오는 옛날영화를 볼 수 있어서 좋다며 다음에 또 보고 싶다는 어르신들의 반응을 볼 수 있었습니다.

다음에는 어떤 영화를 상영할지 많은 기대해주세요:)

혹시 보고 싶은 영화가 있거나 참여하고 싶은 프로그램이 있다면 언제든 파주시문산종합사회복지관으로 연락주세요~!

오늘도 남부스마트복지센터에는 행복꽃이 피었습니다 ^0^