문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 \"잠자는 자격증을 깨워라!\" 돋음강사 지원사업 면접안내(최종본)
작성자 신윤지 작성일 2022-04-14 조회수 3,480회
첨부파일

최종 인원선발로 인해

면접시간이 변경되어 다시 알려드립니다

10분전 미리 도착부탁드립니다

감사합니다

일시 : 2022.04.15.(금) 09:30~11:40

장소 : 파주시문산종합사회복지관 2층 늘빛터

(문산행정복지센터 2층 / 통일로 1680)

게시판
제목 \"잠자는 자격증을 깨워라!\" 돋음강사 지원사업 면접안내(최종본)
작성자 신윤지
작성일 22-04-14 17:36
조회수 3,480회
첨부파일

최종 인원선발로 인해

면접시간이 변경되어 다시 알려드립니다

10분전 미리 도착부탁드립니다

감사합니다

일시 : 2022.04.15.(금) 09:30~11:40

장소 : 파주시문산종합사회복지관 2층 늘빛터

(문산행정복지센터 2층 / 통일로 1680)