문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 2021년 온라인 모금 캠페인 '저소득층 홀몸 어르신에게 따뜻한 추석을 지원해주세요'
작성자 박명희 작성일 2021-09-06 조회수 5,175회
첨부파일

2021년 온라인 모금 캠페인 '저소득층 홀몸 어르신에게 따뜻한 추석을 지원해주세요'

북부스마트복지센터에서는 다가오는 추석을 맞이하여

적성, 파평 지역 내 독거어르신들에게 따뜻한 추석을 지원하고자 온라인 모금 캠페인을 진행하고자 합니다. 

코로나19로 인해 비대면으로 온라인 모금 캠페인을 진행하니 많은 참여 바랍니다~

기부금은 독거어르신들에게 따뜻한 떡과 전 음식으로 전달 할 예정입니다.  

1인 5,000원 기부를 통해 지역 내 독거어르신들에게

따뜻한 추석을 보낼 수 있도록 함께 하여 주시길 바랍니다.  

후원 계좌 : 농협 355-0011-2269-33  

예금주 : 파주시문산종합사회복지관

문의 : 031-959-9608 ​

게시판
제목 2021년 온라인 모금 캠페인 '저소득층 홀몸 어르신에게 따뜻한 추석을 지원해주세요'
작성자 박명희
작성일 21-09-06 16:26
조회수 5,175회
첨부파일

2021년 온라인 모금 캠페인 '저소득층 홀몸 어르신에게 따뜻한 추석을 지원해주세요'

북부스마트복지센터에서는 다가오는 추석을 맞이하여

적성, 파평 지역 내 독거어르신들에게 따뜻한 추석을 지원하고자 온라인 모금 캠페인을 진행하고자 합니다. 

코로나19로 인해 비대면으로 온라인 모금 캠페인을 진행하니 많은 참여 바랍니다~

기부금은 독거어르신들에게 따뜻한 떡과 전 음식으로 전달 할 예정입니다.  

1인 5,000원 기부를 통해 지역 내 독거어르신들에게

따뜻한 추석을 보낼 수 있도록 함께 하여 주시길 바랍니다.  

후원 계좌 : 농협 355-0011-2269-33  

예금주 : 파주시문산종합사회복지관

문의 : 031-959-9608 ​