문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 2차 올림픽 응원 퀴즈 이벤트! 재밌는 퀴즈풀고 상품권 받아가세요 :D [문산종합사회복지관과 함께하는 도쿄올림픽]
작성자 최종채 작성일 2021-08-03 조회수 5,662회
첨부파일

안녕하세요, 2차 올림픽 퀴즈 이벤트로 찾아온 문산복지관입니다.

이벤트에 적극적으로 참여해주셔서 많은 분들이 함께 해주실 수 있었습니다!

선수들도 응원하며 코로나19로 지쳐있는 마음을 올림픽으로 이겨낸다는

글들도 있어 마음이 참 뭉클했습니다.

이번에는 퀴즈를 풀고 "가장 인상깊었던 장면"에 대해

이야기 해보는 시간을 가지려고 합니다 ㅎㅎ

2차 이벤트도 선착순 300명에게 CU편의점 상품권을 드립니다!

다만 오답 제출, 타 지역에 거주하시는 분들에게 제한이 있으니 신중하게 답해주세요 :D

2차 이벤트 신청기한은 다음주 월(89)까지입니다./3차 이벤트는 810일에 진행됩니다.

많은 관심 부탁드리고 널리널리 알려주세요~!

참여 링크

http://naver.me/I5FxCXLx

게시판
제목 2차 올림픽 응원 퀴즈 이벤트! 재밌는 퀴즈풀고 상품권 받아가세요 :D [문산종합사회복지관과 함께하는 도쿄올림픽]
작성자 최종채
작성일 21-08-03 14:59
조회수 5,662회
첨부파일

안녕하세요, 2차 올림픽 퀴즈 이벤트로 찾아온 문산복지관입니다.

이벤트에 적극적으로 참여해주셔서 많은 분들이 함께 해주실 수 있었습니다!

선수들도 응원하며 코로나19로 지쳐있는 마음을 올림픽으로 이겨낸다는

글들도 있어 마음이 참 뭉클했습니다.

이번에는 퀴즈를 풀고 "가장 인상깊었던 장면"에 대해

이야기 해보는 시간을 가지려고 합니다 ㅎㅎ

2차 이벤트도 선착순 300명에게 CU편의점 상품권을 드립니다!

다만 오답 제출, 타 지역에 거주하시는 분들에게 제한이 있으니 신중하게 답해주세요 :D

2차 이벤트 신청기한은 다음주 월(89)까지입니다./3차 이벤트는 810일에 진행됩니다.

많은 관심 부탁드리고 널리널리 알려주세요~!

참여 링크

http://naver.me/I5FxCXLx