문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 임진각 평화누리에서 만나는 평화이벤트♣ 11월 14일 토요일 진행됩니다!
작성자 최고관리자 작성일 2020-11-12 조회수 8,206회
첨부파일

임진각 평화누리에서 만나는 2020 평화이벤트

2020년 11월 14일 토요일, 10시부터 16시까지 임진각 홍보관 1층에서 진행됩니다.

이벤트 안내

1. 평화포토존에서 인증샷

2. 평화 메세지 선택하기 

QR코드에 접속하셔서 이벤트에 참여하세요!

선착순 300명에 한해 임진각 내 위치한 포비DMZ점과 워크인클라우드 카페의

아메리카노or카페라떼 커피쿠폰을 드립니다. 

임진각 평화누리공원에서 만나요~! ​ 

*거리두기와 방역지침을 준수하며 진행됩니다.

게시판
제목 임진각 평화누리에서 만나는 평화이벤트♣ 11월 14일 토요일 진행됩니다!
작성자 최고관리자
작성일 20-11-12 09:53
조회수 8,206회
첨부파일

임진각 평화누리에서 만나는 2020 평화이벤트

2020년 11월 14일 토요일, 10시부터 16시까지 임진각 홍보관 1층에서 진행됩니다.

이벤트 안내

1. 평화포토존에서 인증샷

2. 평화 메세지 선택하기 

QR코드에 접속하셔서 이벤트에 참여하세요!

선착순 300명에 한해 임진각 내 위치한 포비DMZ점과 워크인클라우드 카페의

아메리카노or카페라떼 커피쿠폰을 드립니다. 

임진각 평화누리공원에서 만나요~! ​ 

*거리두기와 방역지침을 준수하며 진행됩니다.