문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [기부전달식]"문산맘의 따뜻함을 전해요" 전달식
작성자 최고관리자 작성일 21-12-07 00:00 조회수 907회
첨부파일

2021년 12월 7일(화), 올 한해도 문산맘카페의 따뜻한 사랑이 전달되었습니다.

후원금 2,000,000원으로 저소득 10가정에 필요물품을 전달할 수 있도록 해주신

문산맘 회원여러분들에게 감사드립니다.

문산맘은 2015년부터 파주시문산종합사회복지관과 함께 문산맘 중고장터, 저소득가정 연탄봉사활동, 희망나눔축제 등

다양한 복지활동을 통하여 나눔문화 활성화에 기여하고 있습니다.

게시판
제목 [기부전달식]"문산맘의 따뜻함을 전해요" 전달식
작성자 최고관리자
작성일 21-12-07 00:00
조회수 907회
첨부파일

2021년 12월 7일(화), 올 한해도 문산맘카페의 따뜻한 사랑이 전달되었습니다.

후원금 2,000,000원으로 저소득 10가정에 필요물품을 전달할 수 있도록 해주신

문산맘 회원여러분들에게 감사드립니다.

문산맘은 2015년부터 파주시문산종합사회복지관과 함께 문산맘 중고장터, 저소득가정 연탄봉사활동, 희망나눔축제 등

다양한 복지활동을 통하여 나눔문화 활성화에 기여하고 있습니다.