문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [기부전달식]코레일사회봉사단(문산역) 사랑의 쌀 전달식
작성자 설영규 작성일 21-09-17 00:00 조회수 981회
첨부파일

2021년 9월 17일(금), 코레일사회봉사단(문산역)에서 복지관에 방문하여 사랑의 쌀 30포를 전달해주었습니다.

이번 후원품은 파주시 지역 저소득가정에게 전달할 예정입니다.

함께 꿈꾸는 파트너가 된 코레일사회봉사단(문산역) 역장님을 비롯한 임직원에 감사드립니다.

게시판
제목 [기부전달식]코레일사회봉사단(문산역) 사랑의 쌀 전달식
작성자 설영규
작성일 21-09-17 00:00
조회수 981회
첨부파일

2021년 9월 17일(금), 코레일사회봉사단(문산역)에서 복지관에 방문하여 사랑의 쌀 30포를 전달해주었습니다.

이번 후원품은 파주시 지역 저소득가정에게 전달할 예정입니다.

함께 꿈꾸는 파트너가 된 코레일사회봉사단(문산역) 역장님을 비롯한 임직원에 감사드립니다.