문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 청소년마을활동가 \"사품\" 층간소음줄이기 캠페인 1
작성자 신윤지 작성일 22-05-27 00:00 조회수 1,573회
첨부파일

운정지역내 청소년들이 층간소음 줄이기 캠페인을 위한 아파트 내의 안내방송과 홍보지를 부착하였습니다!

많은 응원부탁드립니다~

게시판
제목 청소년마을활동가 \"사품\" 층간소음줄이기 캠페인 1
작성자 신윤지
작성일 22-05-27 00:00
조회수 1,573회
첨부파일

운정지역내 청소년들이 층간소음 줄이기 캠페인을 위한 아파트 내의 안내방송과 홍보지를 부착하였습니다!

많은 응원부탁드립니다~