문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 2017 하계 사회복지현장실습지도 중간평가회
작성자 장순일 작성일 17-07-26 11:03 조회수 6,865회
첨부파일

파주시문산종합사회복지관에서는 2017년 하계 사회복지현장실습지도를 7월 10일부터 8월4일까지 진행하고 있습니다. 1주차 공통실습과 2주차 부서별 심화실습을 마감하고 중간평가회를 가졌습니다. 중간평가회를 통해 실습생들이 지난 2주동안 한 내용을 토대로 점검하고 앞으로 2주동안 다짐의 시간을 가져보았습니다. 무더운 여름 우리 실습생선생님들 화이팅 하세요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-08-14 15:57:46 포토뉴스에서 이동 됨]

게시판
제목 2017 하계 사회복지현장실습지도 중간평가회
작성자 장순일
작성일 17-07-26 11:03
조회수 6,865회
첨부파일

파주시문산종합사회복지관에서는 2017년 하계 사회복지현장실습지도를 7월 10일부터 8월4일까지 진행하고 있습니다. 1주차 공통실습과 2주차 부서별 심화실습을 마감하고 중간평가회를 가졌습니다. 중간평가회를 통해 실습생들이 지난 2주동안 한 내용을 토대로 점검하고 앞으로 2주동안 다짐의 시간을 가져보았습니다. 무더운 여름 우리 실습생선생님들 화이팅 하세요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-08-14 15:57:46 포토뉴스에서 이동 됨]