문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 "대보름에 이웃을 위한 소원 빌고 럭키박스 나눠요~"
작성자 최고관리자 작성일 22-02-15 00:00 조회수 2,178회
첨부파일

# 문산종합사회복지관, 적성면 객현1리 마을주민과 대보름 행사 진행
"대보름에 이웃을 위한 소원 빌고 럭키박스 나눠요~"

2월 15일 오늘은 ‘정월 대보름’인데요!

‘코로나19’로 인해 3년째 취소된 ‘척사대회’의 아쉬움을 달래기 위해
적성면 객현1리 마을주민들과 이웃의 소원을 비는 카드를 작성해봤어요~

한장 한장 정성스레 작성한 소중한 카드가 이만큼이나 모였답니다~

객현1리 주민들의 적극적인 참여로
무려 100가구에 선물을 전할 수 있었는데요!

럭키박스 안에 한장한장 소중히 담아봅니다~
그럼 이제 카드와 선물을 받으실 주민들께 선물을 배달해 볼까요?

소원을 빌어준 이웃들“이웃 소원을 빌어주니 내 마음도 행복해지고, 덕담을 나누니 기분도 좋네요”
선물을 받은 이웃들“덕담도 나누고 럭키박스도 받으니 행복해요”

여러 소감을 들을 수 있었답니다!

코로나로 지친 객현1리 주민분들이
서로를 생각하는 따뜻한 마음을 나눈 소원들을 보니
반짝이는 햇살아래 눈이 녹 듯 따스함이 전해졌어요~

그럼 저희는 다음 비대면 이벤트로 돌아올게요~
많은 관심 부탁드려요~~

게시판
제목 "대보름에 이웃을 위한 소원 빌고 럭키박스 나눠요~"
작성자 최고관리자
작성일 22-02-15 00:00
조회수 2,178회
첨부파일

# 문산종합사회복지관, 적성면 객현1리 마을주민과 대보름 행사 진행
"대보름에 이웃을 위한 소원 빌고 럭키박스 나눠요~"

2월 15일 오늘은 ‘정월 대보름’인데요!

‘코로나19’로 인해 3년째 취소된 ‘척사대회’의 아쉬움을 달래기 위해
적성면 객현1리 마을주민들과 이웃의 소원을 비는 카드를 작성해봤어요~

한장 한장 정성스레 작성한 소중한 카드가 이만큼이나 모였답니다~

객현1리 주민들의 적극적인 참여로
무려 100가구에 선물을 전할 수 있었는데요!

럭키박스 안에 한장한장 소중히 담아봅니다~
그럼 이제 카드와 선물을 받으실 주민들께 선물을 배달해 볼까요?

소원을 빌어준 이웃들“이웃 소원을 빌어주니 내 마음도 행복해지고, 덕담을 나누니 기분도 좋네요”
선물을 받은 이웃들“덕담도 나누고 럭키박스도 받으니 행복해요”

여러 소감을 들을 수 있었답니다!

코로나로 지친 객현1리 주민분들이
서로를 생각하는 따뜻한 마음을 나눈 소원들을 보니
반짝이는 햇살아래 눈이 녹 듯 따스함이 전해졌어요~

그럼 저희는 다음 비대면 이벤트로 돌아올게요~
많은 관심 부탁드려요~~