문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 #적성면지역사회보장협의체
작성자 최고관리자 작성일 22-01-20 00:00 조회수 2,079회
첨부파일

북부스마트복지센터에서는
적성면지역사회보장협의체 회의를 다녀왔습니다~

어제 다녀온 파평면에 이어 가까운 시일에
새로운 팀원들과 함께 인사를 드릴 수 있어 감사한 마음이 듭니다.

북부스마트복지센터 사무실이 위치한
적성면행정복지센터 3층 회의실에서 열린 회의에
들뜬 마음을 안고 일찍 올라가 인사를 나누고자 했습니다.

고향과 다름 없는 북부스마트복지센터에
3년만에 다시 오게 된 김요섭과장님을
반기는 반가운 목소리가 여기저기 들려옵니다.

"아이고 이게 누구에요! 과장님 다시오셨어요?"
"다시보니 너무 반갑네요~앞으로 잘부탁해요"

지역에 오랜 기반을 두고 지내시는 위원님들이
3년간의 공백에도 불구하고 굳건히 자리를 지키고 계시는 모습을 보니

감사하고 존경스러운 마음이 듭니다.
반겨주신 목소리 만큼이나 앞으로가 기대되고

웃음이 끊이지 않는 행복한 날이었습니다!
잘 부탁드리겠습니다~~

#파주시문산종합사회복지관
#웃음꽃 #북부스마트복지센터 #함께 #적성면 #파주시

게시판
제목 #적성면지역사회보장협의체
작성자 최고관리자
작성일 22-01-20 00:00
조회수 2,079회
첨부파일

북부스마트복지센터에서는
적성면지역사회보장협의체 회의를 다녀왔습니다~

어제 다녀온 파평면에 이어 가까운 시일에
새로운 팀원들과 함께 인사를 드릴 수 있어 감사한 마음이 듭니다.

북부스마트복지센터 사무실이 위치한
적성면행정복지센터 3층 회의실에서 열린 회의에
들뜬 마음을 안고 일찍 올라가 인사를 나누고자 했습니다.

고향과 다름 없는 북부스마트복지센터에
3년만에 다시 오게 된 김요섭과장님을
반기는 반가운 목소리가 여기저기 들려옵니다.

"아이고 이게 누구에요! 과장님 다시오셨어요?"
"다시보니 너무 반갑네요~앞으로 잘부탁해요"

지역에 오랜 기반을 두고 지내시는 위원님들이
3년간의 공백에도 불구하고 굳건히 자리를 지키고 계시는 모습을 보니

감사하고 존경스러운 마음이 듭니다.
반겨주신 목소리 만큼이나 앞으로가 기대되고

웃음이 끊이지 않는 행복한 날이었습니다!
잘 부탁드리겠습니다~~

#파주시문산종합사회복지관
#웃음꽃 #북부스마트복지센터 #함께 #적성면 #파주시