문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 # 파평면지역사회보장협의체
작성자 최고관리자 작성일 22-01-20 00:00 조회수 2,034회
첨부파일

# 파평면지역사회보장협의체

북부스마트복지센터에서는
파평면지역사회보장협의체 회의를 다녀왔습니다~

새해를 맞이한 뒤 공식적인 자리에 처음 참여하게 되어
설레이는 마음을 안고 향했습니다.

이보경 관장님과 함께 방문한 이번 회의에서는
새롭게 위촉된 위원으로 자리했는데요

앞으로 협의체 활동을 하며
파평면 주민을 만나
복지관과 북부스마트복지센터에서 어떤 서비스를 전할 수 있을까
작은 손가락 하트에 기대감을 가득 담아보는 날입니다.

#파주시문산종합사회복지관 #북부스마트복지센터 #파평면 #파주시

게시판
제목 # 파평면지역사회보장협의체
작성자 최고관리자
작성일 22-01-20 00:00
조회수 2,034회
첨부파일

# 파평면지역사회보장협의체

북부스마트복지센터에서는
파평면지역사회보장협의체 회의를 다녀왔습니다~

새해를 맞이한 뒤 공식적인 자리에 처음 참여하게 되어
설레이는 마음을 안고 향했습니다.

이보경 관장님과 함께 방문한 이번 회의에서는
새롭게 위촉된 위원으로 자리했는데요

앞으로 협의체 활동을 하며
파평면 주민을 만나
복지관과 북부스마트복지센터에서 어떤 서비스를 전할 수 있을까
작은 손가락 하트에 기대감을 가득 담아보는 날입니다.

#파주시문산종합사회복지관 #북부스마트복지센터 #파평면 #파주시