문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 파주시문산종합사회복지관 종무식
작성자 최고관리자 작성일 21-12-31 00:00 조회수 1,999회
첨부파일

파주시문산종합사회복지관에서는 한 해를 마치며

2021년 종무식을 진행하였습니다.

코로나로 모두가 힘든 시기였지만

한 해동안 고생한 직원들이 모여 한 해를 마무리 했는데요.

직원들의 2021년 3대 뉴스를 말하고

함께 나누며 재밌는 시간이 되었답니다.

한 해동안 정말 수고 많으셨습니다!

게시판
제목 파주시문산종합사회복지관 종무식
작성자 최고관리자
작성일 21-12-31 00:00
조회수 1,999회
첨부파일

파주시문산종합사회복지관에서는 한 해를 마치며

2021년 종무식을 진행하였습니다.

코로나로 모두가 힘든 시기였지만

한 해동안 고생한 직원들이 모여 한 해를 마무리 했는데요.

직원들의 2021년 3대 뉴스를 말하고

함께 나누며 재밌는 시간이 되었답니다.

한 해동안 정말 수고 많으셨습니다!