문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 서영대학교 가톨릭교수회에서 전해 온 따뜻한 손길!
작성자 최고관리자 작성일 21-12-28 00:00 조회수 2,132회
첨부파일

서영대학교 가콜릭교수회 에서

성탄절을 맞이해 복지관으로 성금을 전해오셨습니다.

코로나19로 모두가 힘든 시기 희망​을 잃지 않도록

따뜻한 손길을 건네주셨어요.

복지관을 이용하는 지역주민 중

도움의 손길이 필요한 가정에게 전해질 수 있도록

관장님, 부장님, 사회복지사가 함께 모여

후원금을 전달받을 분을 추천드리기 위한 회의를 진행했습니다!

소중한 후원금

도움이 필요한 곳에 

잘 쓰여질 수 있도록

후원자님의 마음을 담아 전달하겠습니다!

게시판
제목 서영대학교 가톨릭교수회에서 전해 온 따뜻한 손길!
작성자 최고관리자
작성일 21-12-28 00:00
조회수 2,132회
첨부파일

서영대학교 가콜릭교수회 에서

성탄절을 맞이해 복지관으로 성금을 전해오셨습니다.

코로나19로 모두가 힘든 시기 희망​을 잃지 않도록

따뜻한 손길을 건네주셨어요.

복지관을 이용하는 지역주민 중

도움의 손길이 필요한 가정에게 전해질 수 있도록

관장님, 부장님, 사회복지사가 함께 모여

후원금을 전달받을 분을 추천드리기 위한 회의를 진행했습니다!

소중한 후원금

도움이 필요한 곳에 

잘 쓰여질 수 있도록

후원자님의 마음을 담아 전달하겠습니다!