문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 문산복지관 공모사업 수상
작성자 최고관리자 작성일 21-12-28 00:00 조회수 2,112회
첨부파일

파주시문산종합사회복지관에서는 공모사업으로 수상받은 김희정과장님, 이영택 선생님에게

표창장을 수상하는 시간이 있었습니다!

경기복지재단 민간네트워크 사업 '똑톡' 으로 수상 받은 김희정 과장님

월드비전 '꿈꾸는 아이들' 으로 수상 받은 이영택 선생님

두 분의 수상을 진심으로 축하드립니다~~ 

게시판
제목 문산복지관 공모사업 수상
작성자 최고관리자
작성일 21-12-28 00:00
조회수 2,112회
첨부파일

파주시문산종합사회복지관에서는 공모사업으로 수상받은 김희정과장님, 이영택 선생님에게

표창장을 수상하는 시간이 있었습니다!

경기복지재단 민간네트워크 사업 '똑톡' 으로 수상 받은 김희정 과장님

월드비전 '꿈꾸는 아이들' 으로 수상 받은 이영택 선생님

두 분의 수상을 진심으로 축하드립니다~~