문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 나눔으로 즐거운 우리동네 나눔텃밭 간담회
작성자 남부스마트최지혜 작성일 21-11-02 00:00 조회수 2,376회
첨부파일

[나눔으로 즐거운 우리동네 나눔텃밭 간담회]

운정 해솔마을 11단지에는 지역주민분들이 정성스럽게 키우고 나눔하는 나눔텃밭이 있습니다~ 여름에는 고추와 상추가, 가을에는 배추와 무가 무럭무럭 자라는 우리동네 나눔텃밭! 11월에 참여자들이 모여 3차 간담회를 진행하였습니다. 월별 활동(관리 등) 내용을 공유하고, 텃밭을 위해 더 나아졌으면 하는 사항들을 나누고, 저소득층 가구에 전달할 김치를 만드는 김장나눔행사에 대한 이야기를 하는 자리였는데요~ 텃밭도 열심히 가꾸고 나눔도 함께 하는 우리 어르신들의 아름다운 노력이 결실을 맺습니다~ 나눔으로 즐겁고 함께하여 더욱 행복한 우리동네 나눔텃밭 활약을 응원해주세요~!  

게시판
제목 나눔으로 즐거운 우리동네 나눔텃밭 간담회
작성자 남부스마트최지혜
작성일 21-11-02 00:00
조회수 2,376회
첨부파일

[나눔으로 즐거운 우리동네 나눔텃밭 간담회]

운정 해솔마을 11단지에는 지역주민분들이 정성스럽게 키우고 나눔하는 나눔텃밭이 있습니다~ 여름에는 고추와 상추가, 가을에는 배추와 무가 무럭무럭 자라는 우리동네 나눔텃밭! 11월에 참여자들이 모여 3차 간담회를 진행하였습니다. 월별 활동(관리 등) 내용을 공유하고, 텃밭을 위해 더 나아졌으면 하는 사항들을 나누고, 저소득층 가구에 전달할 김치를 만드는 김장나눔행사에 대한 이야기를 하는 자리였는데요~ 텃밭도 열심히 가꾸고 나눔도 함께 하는 우리 어르신들의 아름다운 노력이 결실을 맺습니다~ 나눔으로 즐겁고 함께하여 더욱 행복한 우리동네 나눔텃밭 활약을 응원해주세요~!